A Grande Fogueira das Bobagens

Na sombra do teu caminho sem volta

Eu vou caminhando sozinho

Perdido entre pedras e erros

Tal qual pássaro sem ninho

Eu bebo da tua água

E durmo na tua lembrança

Me perco cheio de mágoa

Vazio de esperança

Pobre como os meus poemas

Que só consegem rimar

Fingindo que sinto pena

Deixo o tempo passar

Palavras curtas,grosseiras

Eu escrevo em linhas retas

Bobagens para uma grande fogueira

De letras simples e meras.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 31/10/2006
Código do texto: T278106