TÊMPORAS

manhãs alegres passageiras
tempo fugidio
ocupado
preocupação
pressa
tempo voa
ave à toa

noites insones
tempo longo
esperada data
ânsia louca
luta dura
grana pouca
tempo infindo
tédio vindo

o tempo me rouba as horas
minutos engolem segundos
às vezes estende os dias
por meses e demoras

o tempo me rege
controla a vida
cede a idade
e leva-me
ao fim
donde vim
sem tempo assim