MEU UNIVERSO...

Vislumbro o horizonte, é distante...
Mas vejo como o sol o beija neste instante

No poente uma imagem fascinante

Mesmo longe, minha emoção é sempre pulsante

 

Vejo o sol, sinto seu calor...

Gratuitamente ele envia sua luz

Vejo a lua, esta prateia o mar em cor

Seu brilho ilumina as estrelas e seduz

 

Longe ou perto tudo é o universo!

Faz-me bem esta beleza... faço um verso!
Com esta imensidão eu converso...
Assistindo este espetáculo... eu me entrego!


Imagem: Google