THE END 21/12/2012

naqueles tempos,meu pai gostava de assistir filme dormindo, e só acordava no final...aí ele dizia -Pra entender de filme, basta assistir o epilogo e o the end....e assim, é até hoje.

....O FIM DO MUNDO

O FIM DE RAIMUNDO

E O FIM DE TUDO !

O FIM DE TODOS

O FIM DOS TOLDOS

O FIM DOS COITOS

O FIM DOS JARDINS

O FIM DOS JASMINS

O FIM DOS CUPINS

ASSIM É O FIM

O FIM DO FIM

O FIM DE MIM...

O FIM QUI MÓI

O FIM QUI RÓI

O FIM QUI DÓI

O FIM DA DOR

O FIM DO AMOR

O FIM CURADOR

O FIM DO TIM-TIM

O FIM DO FESTIM

O FIM PARA MIM...

O FIM DO JOGO

O FIM DO FOGO

MESMO QUE ACABE

ACABE BEM LOGO

O FIM DOS BOIS

O FIM DE NÓS DOIS

MESMO QUE ACABE

ACABE BEM DEPOIS

O FIM DO BRONZE

O FIM DO ONZE

MESMO QUE ACABE

ACABE BEM LONGE

O FIM DO MILHO

O FIM DO FILHO

O FIM DO GRILO

O FIM DO CONSELHO

O FIM DO ESPELHO

ASSIM EU ESPELHO

O FIM DO VELHO...

O FIM DA LENDA

O FIM DA VENDA

O FIM DA SENDA

O FIM DA SENHA

O FIM DA LENHA

MESMO NAO TENHA

O FIM TE LEMBRA...

O FIM DO NOME

O FIM DA FOME

O FIM QUE SOME

BEM DE VISTA...

O FIM DOS NEGÓCIOS

O FIM DO ÓDIO,DO ÓCIO

E O FIM SEM FIM DO

P

E

T

R

O

L

E

O

O

o

o

o

*

*

*

.

.

.

MAS AFINAL,

QUE FIM É ESSE ?

O FIM QUE NAO TERMINA

O FIM QUE NAO TEM SINA

O FIM QUE NAO ATINA

D ACABAR ?

OH! PODEROSO FIM !

PELOS MENOS ME LIBERTA DO FINAL

E ME DÊ UM FINAL FELIZ

UM FINAL QUE TENHA RAIZ

UM FINAL QUE SEMPRE QUIZ

DIZER NOS CONTOS INFANTIS...

-ERA UMA VEZ, UM FINAL FELIZ. E PONTO FINAL.

...................................

-PAI, O FILME TERMINOU...ACORDA

E LÁ ESTAVA ELE, DORMINDO PROFUNDAMENTE

ZZZZZzzzzzzzzzzz........

the end

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/02/2011
Código do texto: T2785118
Classificação de conteúdo: seguro