MEDO

O fim está perto

Disse-me aquele sussurro

Era frio mas terno.

Como alguém que anuncia a morte

Tenho frio...

Estou gélida como a noite

Terrorizada

Vejo-a vir

Branca mas vazia

Se fugir serei cobarde

Se fikar serei eternamente estupida.

Enquanto a minha mente diambula na duvida

Ela aproxima-se

Suspiro a suspiro

Continua a duvida

Mas ironicamente sorriu

Afinal é só um ser [...]

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 31/10/2006
Código do texto: T278575