Antídoto
 
 
O desejo, mais forte que a poesia,
falará bem mais alto que o espírito,
em comunhão, com a mesma alegria,
ao embriagar-se com o seu grito...
 
Aos ecos da carne, assim oferecida,
bem sabe que terá a minha resposta,
não importa por onde seja a investida,
muito menos, qual seja a proposta...
 
Do seu veneno, beberei cada gota,
sem receios, pois o antídoto será o beijo,
ministrado com ternura pela sua boca...
 
Nessas trocas, só aumenta o desejo;
para cada dia, uma etapa transposta...
Cruel, é a vil espera que nos é imposta.
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/02/2011
Código do texto: T2788499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.