Bem...

Meu bem, és tão meu quanto este coração que em meu peito palpita.

És meu e não o tento prender aqui;

Não por não querer-te, o quero sim,mas se és meu, porque prender-te? Tu crias raízes e eu não.

Sou vento, sou livre, maleável, amável, eu fico por querer e não por imposição.

Tu meu bem, és firme e é assim que o amo,mas não, não tente prender-me, solta minha mão, eu vou mas eu volto, te deixo como garantia o meu coração.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 13/02/2011
Código do texto: T2788767
Classificação de conteúdo: seguro