Sedução

Encontrei-me muito próximo do desprendimento daquele seu eu perfeito(...)

num surto susto em forma de despedida,

Considerando se que não se teria mais nada a declarar.

Terminando assim esta entrelaçada história de uma personagem que rompe de repente todas as barreiras dos incompreensíveis estados vibrantes da memória

do pensamento ardendo pelas artérias

...dos acontecimentos.

No sol

Na chuva

No sereno do dia

Que caía no cerrado

Na planície do verde azul das florestas

e(...)

capoeiras do sertão

nas ravinas do anoitecer da escuridão do vento que rasgava neblina na serra.

Voando pela matas rasteiras sem trilhas

atravessando vales de lá da montanha em que orgia na magia sem dizer o estilo da sedução.

Me vejo ao longe cantando aos mares tantas experiências percorrendo espaço ganhando universo e dizendo pra luz ressuscitar concedendo-me amplamente a ternura nos planos de (....)

No sol

Na chuva

No sereno que cai

Na sedução

Na magia

No pensamento

De mudar o mundo.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 01/11/2006
Código do texto: T278944