THE END 2 - O EPILOGO

ASSIM O FIM CONTINUA

O FIM DA MOÇA BEM NUA

QUE SE REFLETE NA LUA

SUA CARNE QUASE CRUA.

É O FIM DA VIDA !

O FIM DA FERIDA

-O FIM DA PICADA!

É O FIM DE TODOS NÓS

O FIM DE NOSSOS NÓS

O FIM DE TODOS OSSOS...

É O FIM DO MISTÉRIO

O FIM DO HOMEM SÉRIO

O FIM DO HOMEM ÉBRIO...

O FIM DA NOTA DÓ

O FIM DO HOMEM SÓ

QUE VOLTA A SER PÓ

UM FINAL QUI DÁ DÓ...

O FIM DÓ ZÉ-NINQUÉM

O FIM DO VAI-E-VEM

E QUE SEJA MAIS ALÉM

O FIM DE DIZER AMÉM...

O FIM DOS REIS

O FIM DAS LEIS

E O FIM DO SEIS

(DIAS)

E DO SETE TAMBÉM

UM DIA MAIS ALÉM

QUE DEUS DIZ AMÉM...

O FIM DO POBRE

O FIM DO COBRE

FIM QUE ENCOBRE

TODO HOMEM NOBRE...

O FIM DO LUCRO

O FIM DO TRUCO

O FIM DO TRÔCO

O FIM DO TRUQUE

MESMO NO MUQUE

A CONTA NAO BATE

E O BOM COMBATE

NAO MATE O VATE...

O FIM DO SOL

O FIM DO SAL

O FIM DO CÉU

O FIM DO RÉU

O FIM DO CARO

O FIM DO RARO

O FIM DO FARO

O FIM DOS CORONÉIS

O FIM DOS SEUS ANÉIS

E O FIM DOS CABEDAIS..

O FIM DOS HOTEIS

O FIM DOS MOTÉIS

FIM DOS QUARTÉIS..

O FIM DA POEIRA

O FIM DA ZOEIRA

FIM DO ZÉ PEREIRA...

É O FIM DA BOLA

O FIM DA MAROLA

O FIM DA ESMOLA

O FIM QUE ATOLA

OS GRANDES SONHOS

E MARES MEDONHOS...

O FIM DE ROMA

O FIM DA SOMA

O FIM DA DAMA

O FIM QUE TOMA

O AMOR DE ROMA...

É O FIM QUE NOS LIBERTA

O FIM DA LINHA CORRETA

O FIM QUE NOS DESPERTA...

..........

E DESPERTA MEU PAI DE REPENTE

-TÁ NA HORA DO EPILOGO, GENTE ?

MAS NA TELA DA TEVÊ SOMENTE

O THE END !...

E ELE VOLTA A DORMIR NOVAMENTE

ZZZZZZzzzzzzzzzzz.......

a meu pai

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/02/2011
Código do texto: T2790940
Classificação de conteúdo: seguro