FOSSILIZADO

Quero caminhar por este mar ao lado
De suas areias na ampulheta desse
Tempo marcado por estas emoções...
Viver as tentações de se ter as
Vivências do coração aberto ao céu
Entre as nuvens deste pensamento
Alinhado com minha saudade!
Olhar para o horizonte e ver ao
Longe o que realmente está aqui
Dentro de mim...
Na palma de minha mão...
Na menina dos meus olhos.
Quero caminhar por estas areias ao
Lado desse mar de sentimentos
Sob este sol que brilha no ar!
Escutar uma canção de amor,
Sonhar com a amada alada
Junto aos passos que
Deixamos pra trás...
Marcados pelo chão...
Fossilizados na história
Que construímos ao
Longo desse nosso
Desejar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/02/2011
Código do texto: T2794062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.