A arte da viajosidade brinca de castelo as vezes.

Bobo e rainha

Ó, nobre rainha!
O rei comanda o reino
 Tu, reino e casa,cara e corações
Quando a esperança definha

E nuncas serás minha
Pois eu, bobo da sorte solitário
Tenho a missão de fazer rir
E esconder as minhas lágrimas
E me perder em minhas lástimas

E receber um pouco de alegria
Ao ver um sorriso majestoso
No teu rosto, ó nobre rainha.