Fênix

Nas paredes do tempo

escorregamos na calçada

para alcançar o infinito

Há um brilho no final do caminho

pode ser a saída ou o começo de tudo

Luzes espessas. E uma linha imaginária

para acompanhar a gandaia

No final ou começo, um grande pássaro pensante

com belas asas voantes

Proteje as portas douradas do tempo

em seu bico existe o veneno

da morte... sereno

Em sua crísta ferões

do sono eterno

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 01/11/2006
Código do texto: T279481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.