Flor

Flor que abre lenta

No jardim o encantamento

Quando a noite se assenta

Traz então deslumbramento

Essa flor é meu amor

Plantada no seu caminho

Regada com seu ardor

No calor dos seus carinhos

Flor que desabrocha

Num terreno de granito

Nascida em meio às rochas

Um cenário tão bonito

Essa flor é minha vida

Arrolada a vida sua

A sua flor preferida

Foi plantada no chão da lua

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 16/02/2011
Código do texto: T2795485