SUSPIRO

Não há caminho

onde se encontrar,

somente espinhos

nenhuma rosa a perfumar.

Não há jardim,

nenhuma fonte

onde a sede saciar,

somente deserto a queimar,

Apenas um suspiro calado

no tempo encravado.