Descompasso

Com todo poder da imaginação

Nasceu, de um pensamento, uma nova dimensão.

Como de repente,num tenebroso dia,

Os homens acordaram num mundo diferente

Silencioso,sem palavras ditas ou melodia;

Não se ouvia som de bicho,nem de gente.

O Tempo fixou-se,não tinha noite,nem amanhecia

E as horas,como perdidas,não tinham mais compasso

Quem tentava caminhar,lutava e não conseguia,

Parecia estar esquecido o ritmo de cada passo.

Perplexos,os homens se reuniram a lamentar,

Gestualmente,as estranhezas que não podiam entender.

Até que alguém,tocando o peito,com pânico no olhar,

Percebeu que não mais sentia seu coração bater.

A mesma descoberta todos fizeram desde então,

Que como peça importante,que cada qual devia ser,

Somente “consertando”a emoção... a própria pulsação,

É que a engrenagem do mundo poderia se restabelecer.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 01/11/2006
Código do texto: T279731