Anjos

Lá vai, lá vai, ;

Lá vai o dia.

Já vêm, já vêm, já vêm...

Acalma-te.

Espera.

Espera, que a Lua não tarda.

E os anjos todos vêm.

E da janela, onde o fim começa;

Endurece as pernas.

Posiciona-te.

Espera;

Vão soar os sinos

e os anjos todos vêm;

Com a Lua que não tarda...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/02/2011
Código do texto: T2798817
Classificação de conteúdo: seguro