Meus sonhos

Meus sonhos são flores a florir,

Botões grandes, pequenos, ou meia,

Buscando formas de nascer e ir

Correndo livres pela noite cheia.

Os sonhos já foram castelos de areia,

Mas se pegar cada grão e os unir,

Serão mais que uma visão que anseia

Uma porta, ou duas que os possa abrir.

Eles serão mais que um simples desejo

Serão algo capaz de trazer o que resta

completando algo que ainda almejo,

Hoje perdido dentro das paisagens,

E nesse momento será uma festa

Que sejam reais e não apenas imagens.