Quero solidão

Deixo aqui o meu amor

para que seja guardado,

para uma outra estória

que ainda não começou.

Deixo o meu sorriso largo,

escapulindo pelos lados,

que busca companhia,

alegrando a manhã fria.

Deixo o meu desejo

Controlado e irrequieto

que busca e te busca

sem encontrar consolação

Deixo a alma vazia,

sem sentido, sem procura

Deixo meu próprio ser

engavetado no tempo,

Enquanto saio de mim.

Eu quero solidão.

Eu busco a solidão.