CASAMENTO DA VIDA COM A POESIA,EMBRIAGUÊS DE TEMPO...

*Elenite Araujo.

No amplo salão,deslizam damas e cavalheiros

Dançam uma dança antiga.Tango? Bolero?

Que importa a música? Que importa a canção?

Todos os presentes estão um tanto ébrios,um tanto sóbrios...

Sorvem gota a gota o conteúdo da taça.

Seus hálitos embebidos de vinho,

Suas vestimentas, de puro linho...

E dançam,festejam

O casamento da vida com a poesia.

Amadurecido,embriagado de tempo.

Como pétalas secas,nas páginas de um livro

Antigo,antiquíssimo...

Há luzes e cores,

Licores,amores

Deslizantes pelo salão

Dando-se as mãos

A vida e o tempo...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2809467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.