O GUARDADOR DE CÃES

NA FOTO DE PERFIL

DOS TEMPOS DE VINIL

UM CARA BEM IMBECIL

QUE NAO SABIA UM TIL

PARTIU QUAL UM TIL

E FOI PARA O RIO

PRÁ CASA DO SEU TIO

E NESSE BREVE EXILIO

APRENDEU O OFICIO

DE GGUARDA DE CANIL

E O SEU VIL FEITIO

FICAR NO MEIO-FIO

ATRÁS DOS POBRES TIL

E SE LATIU OU NÃO,

DIRETO PRO CANIL..!

E NUM BELO DIA

DO MES DE ABRIL

DE CÉU BEM AZUL

DA COR DE ANIL

RETORNOU DO RIO

E LOGO CONSTRUIU

SEU PRÓPRIO CANIL

ASSIM ESSE CARA VIL

DOS TEMPO DO VINIL

FEZ DO SEU COVIL

UMA SOCIEDADE S/A

BEM MERCANTIL...!

MAS UM BELO DIA

DO MES DE BRIL

DE CÉU BEM AZUL

DA COR DE ANIL

PARTIU E SUMIU

DE NOVO PRO RIO

E O SEU CANIL

VIROU CASO CIVIL

VIROU CASO NEW

E OS POBRES TIL

NINQUÉM SE VIU

NEM UM FIO

DE ESPERANÇA

NEM UM PIO

DE CRIANÇA

E OS POBRES TIL

DAQUELE CANIL

QUE VIROU COVIL

OUVIU DA LEI

UM VIL OFICIO...

S A C R I F Í C I O !...

#um novo contrato de relacionamento e uma nova postura

entre os homens e os animais dvem ser formuladas profun-

damente, principalmente animais domésticos, caso contrário

será o caos, e sacrifícios inúteis...#

este um poema fictício, mas poderá estar acontecendo...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/02/2011
Código do texto: T2812333
Classificação de conteúdo: seguro