O FIM

Prostrado e decaído

Recolheu-se inglório

Ao seu insólito

Torpor.

A vida fora

Por de mais perversa

Sorvendo, insaciável

Todo sopro de existência.

Agonizante,

Rarefez-se o espírito

E sobreveio a paz.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 25/02/2011
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T2814635
Classificação de conteúdo: seguro