Busca
Talvez em busca de algo sem sentido
Me perdi...
Procurei, busquei, indaguei
Caminhei sem rumo, sem prumo
Tudo ao meu redor fluía
Tal com um rio entre as pedras
Palavras ditas em vão
Atos cometidos na escuridão
De repente um raio de luz surgiu no tempo
Ele parou...
Nada mais fazia sentido
Estava só, buscando em meu Ser
A resposta inexistente
Para a pergunta não formulada
Continuava perdida?
Não mais
Encontrei a luz, a vida, a essência pulsando forte
A busca havia acabado
Encontrei meu EU