Sentimentos

Em crepúsculos cristalinos você se envolveu,

na maior intensidade do seu meu

ser nesta cantiga a que não terá fim

só você e natureza esplendida sentirá.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 03/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T281592