ALMA DE UM PESCADOR

 

 

O Pescador saturado de tanto barulho,

Tanto burburinho, competição desordenada,

Levando consigo a mulher amada

Sai mundo a fora em busca de paz!

 

Em busca de refúgio, de um lugar

Onde o silêncio da natureza fala mais alto,

Vai o Pescador feliz da vida a velejar

Grandes peixes a isca pegam de assalto!

 

Pescador segue tua busca

Mar a fora a pensar, a sonhar

Só tu sabes quanto te custa

A vida fora do mar!

 

Pescador banhado de sol e de mar

Barco a vela, não é preciso remar

Rede, arpão, vara de pescar

A mulher amada a encantar

Com as belezas do verde mar!

 

De repente, o mar fica revolto, fica mau

É tempestade, perigos rondam no ar

Os ventos arredios de Netuno sacodem a nau

Tranquila a mulher do pescador começa a cantar

Belas palavras, melodia das sereias do mar

Que nem Ulisses se atreve olvidar!

Não teme, sê forte, meu Amor

Jesus aqui está, e tudo abrandará

Ele também é Pescador e sabe

O que fazer pra nos salvar

Acalma-me, meu amor, a tempestade vai passar!

 

Vê aquela outra nau...  é Jesus que lá está

Sorrindo Ele te diz: Tenha fé,  meu filho pescador

Colhe da vida o melhor, teu caminho traçado está

Tu és Pescador de almas, teus irmãos hás de salvar

Sê como Pedro, pescador do Amor, 

E humilde pescador do mar!... 

 






 *Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA