Outras janelas

A dor que sinto é tamanha

Nem seu olhar me acompanha

O medo que sinto é segredo

Mas teu cinismo é desejo

Eu busco paisagens no teto

E vejo o vazio tão perto

E na parede apenas retratos

Quadros,lembranças;recados

O sono que me embala é leve

Como a palma da mão que escreve

O que a mente sempre compõe

Ser aquilo que os outros sopõem

No quarto a dor é eterna

A cama acolhe sutil e terna

Eu vejo o futuro como quem pinta

uma sombria aguarela,e apenas senta...

espera!

Procuro saida e só encontro janelas.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 04/11/2006
Código do texto: T281732