MEUS FANTASMAS

// MEUS FANTASMAS

Circulam ao meu redor os fantasmas de outrora.

Invade-me um ser que desconheço.

Penso em lutar comigo mesmo.

Não sei quem sairá ganhando,

Se eu ou eu...

Enfureço-me se me provoco.

Dou risada se galanteio-me.

Sou duas em uma ou somente

Uma em duas almas...

Dois pensamentos que discordam

Ou concordam ao mesmo tempo.

Sou débil, sou lúcida.

Sou frouxa e firme.

Sou alegre e sou triste.

As vezes me canso de mim

Outras oras me procuro em todo o canto.

Quero esquecer as mágoas do passado

Pois as mágoas do presente só irão existir

Se eu aqui estiver.

Inevitável é o fim, mas como ainda

Não veio prefiro matar os fantasmas que me assombram

Antes que eles acabem comigo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 27/02/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2818492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.