A busca continua...

Segue a vida a construir caminhos

Dúvidas aparecem

Decisões a serem tomadas

Fazem de mim um espectador em busca de um espetáculo

Ao qual muitas vezes não quero participar

Pensamento insano...

Sou Eu o ator, não coadjuvante, mas o principal

Realizando tudo, responsável pela festa... minha e de outros

Lunático? Não, apenas um amante das virtudes humanas

Acreditando sempre em seu potencial

Vivenciando a vida ao lado de seres tão diferentes

Aprendendo...tolerando...amando...

Enfim, realizando a cada momento a construção do meu Ser

Participando ativamente do espetáculo da vida.

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 27/02/2011
Código do texto: T2818815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.