Tempo...
Será que o tempo parou...
Ou eu simplesmente percebi que
O sol está brilhando
As borboletas voam
As flores exalam um perfume magnífico
A brisa acaricia meu rosto
Estou aqui...
A ver a alegria das crianças
A sagacidade dos jovens
A responsabilidade dos adultos
A sabedoria dos mais velhos
O tempo é o mesmo
Fui eu que percebi a passagem do tempo
Ele não parou
Agora eu percebo que ele não passa
Sou eu quem vivo mais, percebo, sinto e faço a vida
Amadureci em meio a um tempo que...
Não existe
Não passa
Não para
Tempo que não é
Percebi que o tempo é algo que não existe
Ou existe simplesmente em minha mente
Tempo...
Que és tu a me confundir, desnortear e instigar?
Tempo...