Pétala
 
Tocar em ti, em um gesto puro,
ter o teu perfume nos meus dedos,
será ancorar em um porto seguro,
em uma história de melhor enredo...
 
Tê-la em meus braços, o desejo.
Ao colher a rosa do teu jardim,
será assim, o meu maior ensejo,
o beijo em teus lábios de carmim...
 
Como poesia, nas mãos do poeta,
de um modo diferente, verdadeiro,
a transformação no amor primeiro...
 
Contudo, como nada é intencional,
com a tua fragrância, a mais dileta,
junto a ti, nada poderá ser igual...
 
Oswaldo Genofre


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2820350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.