Sonhos de uma mulher de programa

Eu vim para este mundo, esta vida

Com grandes planos de vida e não morte.

Pelo tempo vim, fortaleci e dei suporte,

E não para ser fraca ou de vida perdida.

Pela minha pele há uma grossa camada.

Sinais de luta e até os ares de rebeldia.

Não vim para ser solitária, alma fria

Pensei ser querida, sempre festejada.

Busquei algum conforto, ao anoitecer,

que amanhece, e me encontra refeita,

buscando o próximo para ser eleita.

Nada mais de sonhos para acontecer,

Tudo ficou distante, a realidade, o certo.

Amor nas esquinas, mas dentro sou deserto.

P.S Parte dos poemas dedicado à mulher.