Fazendo Amor Sob o Sol

Como o proprio sangue sabe,

pois não é só testemunha, mas participante da trama,

o quanto é gostosa a carícia,

seja pelas mãos ou pelos raios do sol,

ou do amor, que também nos ilumina.

E a inspiração q'entra pelas frestas,

se propagam em résteas, trazem loucuras destas,

que concebebidas me colocam em festas...

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822227
Classificação de conteúdo: seguro