Meu eu consciente

Meu eu abarrotado de muita imaginação

à consciência, muitas vezes não resiste

perde-se no ser coração e no ter razão

e continuamente a imaginar ele persiste

Meu eu não é o eu que eu ia escolher

entes por assim dizer, me conduziram

fazendo-me assim a isso tudo pertencer

em partes até que eles bem conseguiram

A consciência é um a tudo se pertencer

que condenada rapidamente se esvazia

buscando o lado real de tudo, esconder

preferindo a fuga do mundo da fantasia

Meu ego se expande em grande emoção

imaginando-me ser um ser que não existe

um eu que não sou eu nem os outros são

será que minha consciência a isso resiste?

Eis a procura de uma verdadeira unificação

juntando os cacos imaginários conscientes

de uma síntese crescente pela minha razão

dada a ouvir os reclames do meu coração

Meu consciente inconsciente tento entender

entre eu e entre mim mesma, vejo-me dividir

entre o que eu sou e o que eu imagino-me ser

manobrando para a razão e o coração não colidir

Pareço viver quase sempre na contra mão

requerendo uma voz de total entendimento

meu eu consciente vive eterna contradição

a frieza da razão e do coração o sentimento

Inconciência saber tudo e de fato não saber nada

eis aí um sentir provando um sentimento diferente

meu eu inconsciente na minha consciência errada

ser ou não ser um eu de imaginação é algo inerente

A mim, a você, a qualquer ser rico de imaginação

o que importa na verdade é o meu, o seu pensamento

inerente ou não a realidade, é uma doce sensação

viajar em busca da aventura do auto conhecimento.