CONTRA-LITROS

Tenho o formato de

água em copo

sai o copo

vem o chão

escorre, dilui-se, esvai-se.

Novamente em copo

curva-se a superfície

nem a gravidade a alinha

horizonte de pingos infindos.

Fervilha em graus vaporosos

ora contra-gotas

ora mil litros

de vazão

num copo, rio a dentro

de corpo

sem horizonte

gravidade

ou formato.

Cyelle Carmem
Enviado por Cyelle Carmem em 03/03/2011
Código do texto: T2826331