DANÇA DAS CONSOANTES

EU SENTI A SENHA

EU SENTI A SANHA

EU SENTI O SINO

EU SENTI O SONO

EU SENTI O SONHO

EU SENTI A SURRA...

NO SILENCIO DO SAL

NO SILENCIO DO CÉU

NO SILENCIO DO SOL

NO SILENCIO DO SUL

SÓ SENTI SAUDADE

SÓ SENTI SENSAÇÃO

SÓ SENTI O SILENCIO

SÓ SENTI A SOLIDÃO

SÓ SENTI A SURPRESA

ANTES DA SANHA

ANTES DA SENHA

ANTES DO SINO

ANTES DO SONO

ANTES DA SURRA

EU SENTI A DOR

EU SENTI A FLOR

EU SENTI CALOR

EU SENTI PUDOR

EU SENTI AMOR..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/03/2011
Código do texto: T2828520
Classificação de conteúdo: seguro