Um felicidade atrás da outra

A multidão é certa.

Não pense na carne.

Esta festa não é de breve.

De compartilhar sonhos.

É uma viagem este ritmo.

A massa que nos faz sair do chão... sai do chão.

Pra cima o gueto bate na palma da mão.

Clamando melhorias... não precisamos saber demasiado...

E impertinente por insistência nos basta senti a energia.

O toque é divino...

Adorar existências.

Apreciar a misturas de estrelas.

Arquibancadas de iludidos.

Em suas procuras diárias.

Seus momentâneos prazeres de extravasar...

Seja um “rebentão”, de boas novas pra transparecer.

Errar e acertar por aí.

Estamos na fita...

Brincar de fantasia.

Uma alma mambembe.

O azul é a cor da alegria.

Devemos olhar uns pelos outros.

Entendendo o alheio, não se meter a besta.

Sem temer no arrastão, Linda e o Mania...

Sentindo a liberta felicidade.

De pular desmedido de vergonhas.

Se mostrar verdadeiro, sem que cause dores pros demais.

Nem pregos insatisfeitos no meio do povão.

Pipoque o bem, folião...