CANTINGA DE NINAR MARIA LÚCIA – 01

( in-memorium)

Fala aqui o pranto

Que jorra a tua lembrança

Onde a emoção ainda alcança

Na corrida veloz. Rememoro-te

Aonde dói

Com dor premente

Então choro.

Aquele pranto incontido

Da ausência. Enfim surgido.

Tu foste, e ainda sonho

Com o calor do teu olhar

Mesmo tristonho

A acompanhar o meu mesmo passo,

Onde ainda

Me falta o teu regaço

Que me acolhia na hora certa,

E nesta direção vai a vida,

Mesmo sem ti, estando deserta

Caminhando o minuto sem parar

E resta então ao sofrido filho

Cantar-te esta canção de ninar.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 04/03/2011
Código do texto: T2829107