FILOSOFANDO NO TEMPO

QUAL FOI O PASSARINHEIRO

QUE CONSEGUIU DE APANHAR?

QUAL FOI O CAWBOY

QUE CONSEGUIU TE LAÇAR?

QUEM FOI QUE CONSEGUIU

TE PEGAR SR. TEMPO?

ACHA QUE É O SENHOR DE TUDO?

O SR. FOI FEITO SÓ PARA NÓS

OS HOMENS MORTAIS,

QUE TIROU A VIDA DOS NOSSOS ANCESTRAIS

E QUE PODE TIRAR DE QUALQUER ALMA VIVENTE

NESSES DIAS ATUAIS.

MAS O MESMO TEMPO QUE MATA

É O MESMO QUE TE CURA.

TENTO DESVENDAR NESSA MADRUGA

COMO FAZ PARA DEIXAR UM JOVEM VIRIL

NUM SER DECADENTE CHEIO DE RUGAS,

SERÁ QUE PORQUE NOS DIAS BONS

SÃO TÃO RÁPIDOS?

NOS DIAS TRISTES

SÃO TÃO LENTOS?

PASSA O TEMPO O SÁBIO FICA MAIS SÁBIO

PASSA O TEMPO O LOUCO FICA MAIS LOUCO

PEGO UMA MEDIDA UM E DO OUTRO

PARA QUE DA VIDA ENTENDA UM POUCO,

ANTES QUE BATA O VENTO

TENTO FAZER UMA COISA BOA

PARA NÃO DIZEREM QUE EU INVENTO.

TEMPO POR QUE VOCÊ CHEGA PRIMEIRO

QUE A MATURIDADE?

TEMPO POR QUE VOCÊ CHEGA DEPOIS

QUE A CRUELDADE?

TEMPO PARA TUDO

MENOS PARA FAZER CARIDADE

MAIS O TARDAR ESTÁ PARA CHEGAR

O DIA QUE TROCAREI DE ROUPA

E USAREI O UNIFORME DA IMORTALIDADE

E ESTA NÃO TERÁ MAIS UTILIDADE

ENTÃO O QUE HOJE VEJO EM PARTES

VEREI FACE A FACE

E DIVIDIREI EM 2 PARTES

1º DIREI:

-OBRIGADO, VALEU POR TUDO SENHOR JESUS

2º DIREI AO TEMPO:

-E AÍ CHARÁ, AGORA SOU COMO TÚ

AGORA NÃO PRECISO QUE REDUZ...

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 08/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2834933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.