Mulheres

Descobri que nossa sina,

Vão de nomes e significados,

E com corações apaixonados

Somos exemplos que se vêem...

Descobri que somos alegria,

Que trazemos luz para o seu dia,

Fazemos baterem rápidos os corações

E como contos de fadas recriamos...

Toda forma de amor, um sofrer.

Somos aquarelas, uma poesia

Em vossas mentes noites e dias,

Não vos trazemos só a alegrias,

Mas fazemos suas mentes viajarem...

Temos um dom, a formosura,

Conquistamos com a doçura,

Somos o amor, o amar...

Somos mulheres, somos poesia,

Almas puras, mulheres maduras, vividas.

E em nosso emblema

Transluz todo o passado esquecido...