ESPOLIO SENTIMENTAL

Não importa-me o quanto foste
Amada em teu passado!
Abraços,
Amassos,
Em traços
Tudo vivido em fim!
Não importa-me as noites que
Perdeste em saudades dilacerantes,
Anjo combalido e esquálido
De pensamentos perdidos,
Em sonhos retidos,
Olhares assim...
Não importa-me tua vida passada
Nos braços de outro alguém,
Em lábios beijados,
Marcados no além...
Seios rígidos tocados,
Vontades rubro
Carmins!
O que importa-me no presente é tua
Renuncia a este amor já falido
Num tempo exibido
De lágrima e dor.
Esquecimento dos fantasmas que já
Não povoam teus sentimentos
Renovados todos dentro de mim!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/03/2011
Código do texto: T2835775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.