PROCURAS

Que vazio traz o tempo

Na falta de esperança

Na falta de venturas

Que toda era faz lembrança

Soluções medonhas, imaturas

Onde a vida não tem cabimento

E eu ainda procuro...

Por onde anda a sabedoria

Andam os inocentes

Que ponderam seus dias

Acanhados e prudentes

Desfazendo as agonias

De migalhas até a profecia

E eu querendo voar...

No espaço do universo

Existem reservas de adeus

Que só cabem no pranto

De lívidos querubins ateus

Sempre que perdem o encanto

Esquecidos num verso

E eu procurando rimas...

Possui a nuvem um buraco

Que tenta parir uma estrela

Com total inexperiência

O pagão inepto tenta vê-la

Em sua repleta imprudência

Com um coração opaco

E eu a catar galáxias...

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 08/03/2011
Código do texto: T2836315