VISTO-ME DE NADA...

Visto-me de nada

Apenas com a transparência do que sinto

Pra chamar sua atenção

Nesta noite enluarada

Onde a lua se escondeu

Noite breu...

Meu corpo exposto sangra

Meu coração exangue

Na paixão que domina sentidos

Na entrega que me tira o sizo

Na noite sem estrelas que meu olhar não vê

Apenas sente na alma

a escuridão de uma noite sem brilho

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 10/03/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/03/2011
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T2840638
Classificação de conteúdo: seguro