Viagem transitória

Vou sair a passear nos sonhos

Esperando chegar a lugar nenhum

Vou sair para não chegar...

Na manhã que chega urgente!

Vou sair, para os sorrisos tantos

Que eu vou encontrar na chegada...

Vou sair, sorrateira ante as lágrimas

Para alguma parte através delas...

Me acomodar ir a algum lugar

Muito além do sonho

Partir, partir

Para parte nenhuma,

Partir para um buraco na mente...

Onde eu possa ver as estrelas.

Subir, subir...

E ver o mundo além delas.