O(caso)

Nada de provas ou papéis

A incerteza é certeira e fiel

Diante da paisagem mais bela

Está a impressão de tudo

Onde pintamos o que queremos ver

Na palma da sua mão vejo

Marcas do que poderemos ser

Ainda que seja agora o entardecer

É tempo de navegar por outros mares

Conhecer outras tempestades

Ainda há tantos furacões sem nomes

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841073