NOTÍVAGOS

Envolveu o coração em névoa fria

E entorpecendo os sentimentos

Teceu em fios amargos

Seu vazio

Esquecido dos momentos vivos

Deitou em estreita cama

Lençóis tecidos de fumaça

Suas sombras

Despido dos beijos vividos

Adormeceu lembranças

Envolvendo em mortalhas

Seus sonhos

Para por fim

Despertar fantasmas

E velar notívago

Seu pranto

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 11/03/2011
Código do texto: T2842024