Estive

Estive aqui... num tempo onde as flores eram sonho ainda na Eternidade

E os ventos eram apenas rumores de realidade.

Estive ali... onde o sol dourado reluzia nas areias escaldantes

Sendo promessa de oásis aos futuros viajantes.

Estive lá... prisioneira no espaço entre visões de mundos ainda por nascer nos berçários de galáxias prematuras

Estive além... nômade na energia primeva de cada átomo, célula, partícula de vida da criação, do criador, das criaturas.

Estive no principio que nem havia começado

Estive no presente das promessas futuras

Estive onde ninguém mais foi ou avançou pelo passado.

Estive e fui antes de tudo ser concebido...

Junto com a idéia dos mundos

Unida ao principio sem fim

Embora haja um fim desde o principio.

Estive acolá... onde o vazio era cheio e completo

E a inércia um movimento constante.

Fui a semente , a flor e o fruto.

Hoje sou vida, morte, amor e luto.

O que serei...onde estarei...não sei

Sei que estive lá, aqui, ali... além...acolá

por onde andei?