Escafandrista

Quando você mergulhou aqui

Dentro de minhas letras miúdas

Sabia do perigo que chegava

Conhecia o veneno que provava

De cada vírgula indecente que lia

Mergulho na vida inteira e vazia

Mergulho sem asas para voltar

Realidade sem presente

Onde só quem entende

É a solidão do mar

Volte, esqueça o que viu

Não ligue para o que sentiu

Aqui só cabe o que eu sou.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/03/2011
Código do texto: T2843901