SURREALIDADE

Beijar as têmporas dessa
Lua alada de cavalos e cavaleiros!
Matar o dragão que habita dentro
De minha lingua de fogo...
Que cospe gelo em tua proposta
Desse aquecimento corporal,
Febre de desejos,
Trovejando palavras aos teus
Ouvidos surdos de amor!
Esta madrugada fria parece
Uma velha caduca a repetir
Insanamente que já estou morto...
E assim renasço dentro desse
Mergulho fundo de minh'alma,
Assombrada,
Dolorosamente azeda e doce,
Antagonismos dessa vida
Vivida assim,
Em pleno vôo
Perdido fora
De ti...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/03/2011
Código do texto: T2845650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.