O que é o tempo...

Será que ele existe?

Estou preso a ele?

Ou ele está atrelado a mim?

Como dimensionar o que não é palpável?

Como saber?

Tempo...

As vezes parece não existir...

As vezes parece real...

Tempo de espera, de escolha, de agir, de não agir, de calar, de amar

Que tempo é esse que permeia tudo e não está em nada?

Tempo de angústia, de solidão, de compreensão, de construção

Tempo de reconhecer meu Eu

Tempo...

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.