APOCALIPSE NOW - 1

ANTES

QUE TUDO SE ACABE

E O MUNDO JÁ SABE

ANTES QUE,

TUDO ACABE EM ÁGUA

LEVE TAMBÉM A MÁGOA

ANTES QUE,

TUDO ACABE EM FOGO

QUE ACABE BEM LOGO

ANTES QUE,

TUDO SE ACABE EM TERRA

E A TODOS NÓS ENTERRA

ANTES QUE,

TUDO SE ACABE EM VENTO

ME DÊ UM POUCO DE TEMPO

UM TEMPO PARA MIM

UM TEMPO PARA O FIM

UM TEMPO PARA O PERDÃO....!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2011
Código do texto: T2848967
Classificação de conteúdo: seguro