honra ao merito

HONRA AO MERITO

A poesia invade a vida

E no âmago do ser

Não sou.

Aquele romântico transmissor.

O belo verso

Soa inverso

Agride o tema,

Reacendendo o dilema,

E ecoando no vértice

Do universo

Versejando ao sabor da leitura,

A arte dura.

E se extrai

Do som,

Um dom

Não Juan,

Mais sim, um emérito

Construtor, moldado na leitura

Ignorada, sendo tudo

Tecnicamente, soa como

Nada.

Poesia retratada, um verso

De quadrante oficio

Ser poeta um vício.

Assumo a peja.

Honra ao mérito

Assim seja.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 15/03/2011
Código do texto: T2849732